【内观介绍及中心报名一览表】详情请见长微博内文。內觀是佛陀传下的古老纯綷实修方法,十日内观课程包含戒定慧:戒律的生活,前三天观呼吸修定,后七天内观修慧。愿每个人都能在一生中,拨出十天的时间来修习内观,得到属於自己的快乐丶安详与解脱!#内观禅修#



愿每个人都能在一生中,拨出十天的时间来修习內观。只有透过亲身体验,才能真正体会它是什么,然后透过实修得到属于自己的快乐、安详与解脱。🙏『【生活的艺术】葛印卡老师回答提问』



回复@double措莫:首先是你对内观的了解以及禅修的信心,没有谁能真正阻止谁,体验大自然的法则,过道德的清净的生活;另外,顺其自然,因缘成熟,瓜熟蒂落…你说呐[可爱]祝你早日获得正法,快乐安详!🌹//@double措莫:老师,家人不理解怎么办呢?我应该怎么去说服他们呢?

[参加十日内观禅修课程前,你应该了解的一些问与答]






当人在法中获益,就会发出对佛陀对正法对恩师无限的感恩!随喜赞叹您持戒禅修的功德!愿法中成长!🌹❤🙏//@独行梅花A:感恩佛陀,感恩葛印卡老师,感恩法让我在26岁再次新生并重新拥有了“新的生命”🙏

我梦想有一天,超过一万以上的人们能共聚在这个大圆顶下一起禅修。有些人可能称他们自己是印度教徒,有些是佛教徒、耆那教徒、回教徒,然而他们全都修习内观、修持戒定慧,这是佛陀教导的伟大之处。它是普遍性的,是为全人类的。为法服务是不求任何回报的。『中国内观-vipassana』






我梦想有一天,超过一万以上的人们能共聚在这个大圆顶下一起禅修。有些人可能称他们自己是印度教徒,有些是佛教徒、耆那教徒、回教徒,然而他们全都修习内观、修持戒定慧,这是佛陀教导的伟大之处。它是普遍性的,是为全人类的。为法服务是不求任何回报的。『中国内观-vipassana』






[参加十日内观禅修课程前,你应该了解的一些问与答]






感恩佛陀,感恩正法,感恩老师慈悲的教导。🙏🙏🙏[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]//@行者无疆1020:感恩佛陀发现并传承了内观法🙏🙏🙏 精勤觉知身体感受,了知无常变化的法则! 内观课程里,葛印卡老师“用功不断地用功…!”的教导在耳边…🙏🙏🙏 缅甸仰光大佛塔!🙏🙏🙏

身受心法,四念住!精勤觉知,时时彻知无常!愿快乐,安详,解脱!🙏『《大念处经》——现代语言版 - 学佛 - 禅修,打坐,止观禅修,内观禅修,禅修入门,上座部佛教,帕奥禅师,葛印卡老师,趣向涅槃』




滚动到底部翻页
下一页

回到首页返回顶端